- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war schon einmal schlecht, da kein Parkplatz bei der Ankunft zur Verfügung stand, und meiner Meinung nach nur gegen (viel zu teurer) Gebühr zu bekommen war! Bei betreten des Hotels jedoch sehr positiv überrascht, da sehr stilvoll eingerichtet, was nach außen hin optisch nicht sehr viel versprechend wirkte!
Viel zu weiche Betten, wodurch man morgens mit Rückenschmerzen aufwacht! Von der Zimmerhygiene her ebenfalls etwas enttäuscht, da im Bett zwischen dem Matratzenspalt, und am Balkon Haare der Vorgänger zu finden waren! Weiters negativ, als wir bei 30 Grad Wetter auf unsere Klimaanlage im Zimmer verzichten mussten, da diese in der Zeit unseres Aufenthaltes defekt war und die Nächte für uns dadurch unerträglich wurden...
Gebäck zum Frühstück viel zu trocken und altbacken! Es wurde wenig frisches Gemüse angeboten und warme Speisen am Abend suchte man vergeblich! Ebenfalls sehr schlecht gewürzt und meiner Meinung nach absolut keine 5 Sterne wert!
Hotelangestellte sehr nett und zuvorkommend!
Lage sehr zentral gelegen und nur einige Gehminuten in die schöne Altstadt entfernt! Für einen ruhigen und wenig besuchten Strandplatz muss man jedoch ein paar km mit dem Auto in Kauf nehmen!
Schöner Indoor sowie Outdoor Pool! Ebenso ein Fitnessraum vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Angii |