Andrea (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hervorragendes Hotel, öftere Wiederkehr garantiert

Ein freundlich geführtes Haus mit sehr nettem Personal und einem gemütlichem Ambiente. Der Meerwasserpool ist eine gelungene Abwechslung an schlechten Tagen, die Zimmer sind in ausgezeichnetem Zustand und die große Auswahl beim Essen lässt keine Wünsche offen!

• Die Zimmer sind ausgezeichnet und modern ausgestattet, die Betten angenehm, wenngleich auch mit etwas festeren Matratzen, die sich jedoch der Körperform anpassen. Zimmer mit Meerblick sind traumhaft, weil Meeresrauschen und Möwen hat man ja nicht jeden Tag zu Hause ;-)

• Bei dem überaus reichlichen Angebot an Speisen findet immer jeder etwas. Sicher muss es längere Zeit warm gehalten werden und dadurch verliert es manchmal seine frische Konsistenz, es wird jedoch sehr zeitnahe wieder alles nachgelegt, was ausgehen könnte. Der Sekt zum Frühstück hat uns sehr überrascht und finden wir nicht alltäglich!! Darüber hinaus muss man sich auch bewusst sein, dass es in einem großen Hotel einen großen Speisesaal mit vielen hungrigen Personen gibt, die sich manchmal am Buffet die große Schlacht liefern. Doch ich denke, es hat noch jeder hier etwas zu essen bekommen.

• Das Service war tadellos, wenngleich die jungen Leute (Lehrlinge?) nicht gerade freundlich dreinschauten. Es wurden einem fast alle Wünsche zuvorkommend erfüllt und nahezu von den Augen abgelesen. Abends an der Bar kommt es manchmal zu Engpässen und Wartezeiten, doch man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht.

• Wir kamen aus Graz, in 4 Stunden also in Opatija ist für einen Kurztrip gerade passend. Das Hotel liegt sehr ruhig und am Lungo Mare - guter Ausgangspunkt für Spaziergänge. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist ob der engen Straßen etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch schaffbar.

Ein Meerwasserpool im Tiefparterre (gratis), diverse Wellnessangebote (gegen Gebühr). Ansonsten sind noch Spaziergänge an der guten Luft möglich. Über weitere Angebote kann leider nichts gesagt werden, da unser Aufenthalt rein zur Entspannung diente. Abends werden oft Musikprogramme und -darbietungen angeboten.

Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Andrea