- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es ist ein mittlegroßes Hotel in einer Hotelzone von Agra und schon ziemlich alt. Es wird von Gruppen gebucht. Hotel Amar. Unterschiedliche Zimmer. Zu empfeheln sind nur die neuen in den oberen Stockwerken . Preis Verhandlungssache.
Das Zimmer entspricht einem schlechten 2-Sterne Hotel in Indien. Es war sauber, aber die Betten waren feucht, Rost an den Metallablagen und Steckdosen sowie fleckige Läufer usw. Dazu ein gestank von Insektiziden, dass man nicht schlafen kann. Da hilft auch keine TV. Wir haben uns für das Amar Hotel daneben entschieden, doppelt so teuer, aber 10x besser. Leider bekamen wir unser Geld nicht zurück. Vielen Dank an unseren Internetanbieter, wo wir das Taj Home Stay (neu und gut, gleicher Besitzer)gebucht hatten, aber das Hotel leider wieder ausgebucht war.
Sah so aus, dass wir es nicht nutzen wollten.
Freundliches Personal, sofern man nicht vorzeitig abreisen möchte. Zimmer sauber, aber alt und verkommen. Keine Zurückerstattung des Reisepreises, trotz interner Umbuchung von einem besseren Hotel zu diesem als Ersatzhotel.
Parkplatz vor der Tür, Pizza Hut sowie Internt auch, weitere Hotels daneben (als Alternative).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife