- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten im Oktober 2013 zum Ende unserer Kambodscha Rundreise zwei Nächte im Amanjaya Hotel in Phnom Penh. Den ersten positiven Eindruck gewannen wir direkt beim Einchecken als wir von einer Junior Suite direkt auf die Panoramic Suite (liegt auf der Ecke und hat insgesamt 5 Balkone) upgegraded wurden. Das Zimmer war riesig, das Bad sehr gepflegt und die Ausstattung landestypisch, sehr gepflegt und stillvoll. Lediglich der Verkehr am Kreisverkehr vor dem Hauptbalkon ist die Hölle. Wir saßen sehr gemütlich draußen und haben das rege Treiben bei einem Glas Wein beobachtet. Das gute war, dass nach dem Schließen der Fenster der Verkehr kaum noch zu hören war. Am Tage hat man von dort einen wunderbaren Blick auf einen Tempel mit Pagode sowie auf die Promenade wo sich Mekong und Basac River treffen. Das Essen (wir hatten nur Frühstück) fand in angeschlossenen öffentlichen Restaurant statt. Es wurde von der Karte bestellt, das Frühstück war ok, entspricht aber nicht den Frühstücksbuffets in anderen großen Hauptstadt Hotels. Fazit: Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, das Zimmer war klasse und die Mitarbeiter sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut