Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Timo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage, aber kein Aman Hotel

Unser 7. Amanhotel insgesamt und nach Amandayan das zweite Aman in China. Leider konnte dieses Hotel nicht überzeugen und verdient meiner Ansicht nach nicht den Namen Aman. Die Anlage ist in einem historischen Dorf erbaut und liegt inmitten von verschiedenen Tempeln im Grünen ausserhalb von Hangzhou. Beim Check-in war die Verständigung auf Englisch etwas schwierig. Uns wurde kurz die Anlage erklärt und wir wurden aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war riesig, aber sehr dunkel (die Bilder vom Hotel bei Social Media sind alle aufgehellt) und leider roch es modrig, was sich leider von der Lobby, über alle öffentlichen Gebäude und Zimmer hinzog. Das ist für ein solches Haus ein „No-go“! Wir hatten eine 90 minütige Massage gebucht. Das Spa ist gross mit vielen Massage-Räumen. Die Therapeuten waren freundlich und die Massagen sehr gut. Der Pool lag in einem schattigen Bereich des Hotels und sah nicht sehr einladend aus. Wer schonmal in einem Aman war, weiss, dass die Pools normalerweise riesig und wahre Hingucker sind. Hier allerdings nicht. Das Frühstück im Hauptrestaurant ist sehr positiv hervorzuheben. Hier war das Englisch Niveau auch besser. Es gab a la carte Frühstück und man kann soviel bestellen, wie man möchte. Wir hatten eine Tour zum West Lake und zu Teeplantagen über das Hotel gebucht. Dies war sehr gut organisiert und die Tour mit unseren Guide hat viel Spass gemacht. Alles in allem würde ich das Hotel nicht empfehlen. Es hat eine spezielle und tolle Lage, aber wer Aman kennt, wird hier enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
      Schlecht

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Stadt