Das Hotel ist schön, die Zimmer sind geräumig, der Zustand der Zimmer ist in Ordnung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist eigentlich in Ordnung. Das Problem ist die Lärmbelästigung. In diesem Hotel steigen diverse Male Busse mit schottischen Reisegruppen ab. So auch bei uns. Die Schotten waren im Altersdurchschnitt ca. 45-70 Jahre. Deshalb hatten wir die Hoffnung, dass sie sich etwas besser benehmen würden, leider weit gefehlt. Da wurde, deutlich gesprochen, gesoffen und gegrölt ohne Ende, dass man nicht schlafen konnte.
Größe der Zimmer ist klasse, Zustand ist gut, TV und Safe vorhanden, Betten knarzen leider extrem, Im Bad ist alles vorhanden, Hotel etwas hellhörig, Handtuchwechsel in Ordnung, Kinderbett war kein Problem, wir hatten ein schönes Familienzimmer. Das Thema Lärmbelästigung ist ein Fall für sich. Dazu komme ich bei Empfehlungen.
Super Essen, abwechslungsreiche Menüs, sehr nette Angestellte, auch die Küche. Preise für Getränke, wenn man nicht All Inclusive hat, sind teilweise unverschämt (bei den Getränken).
Angestellte waren alle sehr freundlich, auch die Chefin ist sehr nett.
Ruhige Lage am Ortsrand, da der Ort klein ist, sind alle wichtigen Punkte leicht zu erreichen. Parkmöglichkeiten leider begrenzt.
Das Amadeus hat seine 4 Sterne nur durch den sehr kleinen Pool im Alpenruh am anderen Ende des Ortes. Dort können die Gäste den Pool und Fitnessgeräte (kaum welche vorhanden) benutzen. Da wir weniger auf Disco usw. stehen, war der Rest für uns uninteressant.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Christien |