- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Größeres Hotel mit HP, unterschiedliche Nationalitäten. Anreise war, zumindest bei uns, an einem Donnerstag möglich, Abreise Dienstag. Das fanden wir sehr gut. Auch wenn das Hotel keine 4 Sterne verdient hat, so würde ich es dennoch empfehlen.
Wir wohnten sicher in einem der schöneren Zimmer im Hotel (Eckzimmer), mit Blick auf Ot und Berge (sehr schön und großzügig eingerichtet) Schöner Flachbildfernseher (mit mäßigem Empfang). Zimmer sauber, allerdings mit großem Fleck eines Wasserschadens an der Decke. Schönes Bad mit Fußbodenzeizung. Handtücher wurden, obwohl nicht nötig, täglich gewechselt.
Das Frühstück ist schlicht und classisch (ebenfalls keine 4 Sterne). Brotauswahl ist gut, es fehlt aber z.B. an einem Orangensaft, der den Namen auch verdient hat. (muß ja kein frisch gepresster sein, was natürlich schön wäre, aber bitte keine gelblich gefärbtes Wasser) Der Käseaufschnitt ist sehr trocken und wirkt wie von vorvorgestern. Die Spiegeleier mußten wir täglich zurück gehen lassen (unbegreiflich), da das Eiweis jedesmal glasig war. Erst der 2. Anlauf klappte. Die Getränkepreise sind insgesamt viel zu überteuert. Das 5-Gang-Menue war jeden Abend sehr gut.
Das Personal spricht nur bedingt deutsch. Es ist sehr bemüht und überaus freundlich, für 4 Sterne erwartet man allerdings eine andere Betreuung. Wohl gemerkt, das Personal ist wirklich nett (fast schon süß in seiner Bemühtheit) aber leider nicht 4-Sterne-like.
Hotel liegt oberhalb des Ortes. Sehr steiler Fußweg, zu einser Seite hin durch eine Art baustellenählichen Überdachung führend. (nicht Serfaus würdig, zumindest wie ich es mal kannte) Wenn ich mir anschaue, wieviele Begrenzungspflöcke in den noch unbebauten Grundstücken stecken, graust es mir davor, wie der Ort bald aus allen Nähten platzen wird. Das hat allerdings weniger mit dem Hotel zu tun.
- Sport
Schöner Edelstahlpool mit Gegenstromanlage und großer Fensterfront, schöner Saunabereich, mit Getränkeecke. Das Wasser im Pool war allerdings deutlich zu kalt (sehr schade) Badetücher werden verschwenderisch und ohne jegliche Kontrolle ausgegeben. Ich mag nicht drüber nachdenken, wie viele "Andenken" sich manche Gäste einstecken werden, wenn ich gesehen habe, wie schon ganze Getränkekartons aus dem Saunabereich mit auf`s Zimmer genommen wurden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |