Hotel entspricht dem typisch Baustil in Österreich. Größe der Zimmer ist für ein Paar ausreichend. Für junge Discogänger allerdings nicht zu empfehlen, da keine Disco vorhanden ist. Österreich ist immer eine Reise wert. In Serfaus würde ich wieder in dieses Hotel fahren. Unannehmlichkeiten können immer und überall auftreten. Um diesen zu entgehen sollte man lieber zu Hause bleiben. Kurz und gut - es war eine schöne Woche. Eins ist noch zu erwähnen: Im Sommer ist jede Seilbahn ist kostenfrei zu nutzen. Hat uns ca. 360 € erspart !
Zimmer sind ok. Die Betten knarren schon ein bischen. Bad und Toilette waren immer sauber. Handtuchwechsel erfolgte umgehend wenn dies gewollt war. Am vorletzten Tag erfolgte die Anreise einer größeren Reisegruppe aus dem Bereich Mosel. Ich weiß nicht ob es dort Türklinken gibt. Jedenfalls haben speziell die Frauen keine gebraucht. Die Türen krachten schön und die Gespräche konnte man bis 04. 30 Uhr mitverfolgen. Hier sollte man als Chef doch für ein bischen Ruhe sorgen. Aber absolute Ruhe gibt nur im kleinen Haus am Wald.
Das Frühstücksbuffet ging in Ordnung. Es war alles, was man so zu Frühstück braucht , vorhanden. Das Abendessen war wirklich Spitze -für den Gaumen als auch für die Augen. Wir haben den Koch -ein Österreicher- an den Tisch kommen lassen und ihm unsere Anerkennung ausgesprochen. Ich weiß nicht ob das oft passiert - jedenfalls hat er sich sehr gefreut. Das Lunchpaket war ausreichend. Büchsenbier konnte man dem Kühlschrank entnehmen oder zapfen lassen - wobei letzteres zu empfehlen ist. Wein, Limo usw. war immer vorhanden. Die Servicekräfte waren da auch sehr aufmerksam.
Die weibliche Servicekraft kommt aus Deutschland und ist sehr nett. Der männliche Servierer ist aus der Slowakei und bemüht sich auch sehr um die Gäste - trotz sprachlicher Probleme. Und immer Blickkontakt zum "Chef". Darf er servieren oder nicht? Der "Chef" hat seine Frau geheiratet und die ist eigentlich die Chefin!!! Das erwähne ich nur weil vorher abgegebene Meinungen kein gutes Haar an ihm lassen. Anfängliche kleine Differenzen habe ich auf meine Weise mit ihm gelöst und hatte keine weiteren Probleme. Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und auch all inclusvice war ok- auch nach 22. 00 Uhr
Die Katalogbeschreibung trifft zu. Hat man allerdings ein Zimmer im mittleren Teil des Hotels, so ist die Aussicht auf die Berge durch ein vorgelagertes Wohnhaus versperrt. Ansonsten kurze Wege in den Ort als auch zur Seilbahn. Allerdings für einen Flachlandtiroler anfangs gewöhnungsbedürftig, da ziemlich steil. Aber dafür ist man in Österreich.
- Wellness
- Sport