Emil (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder !!!

Gut

Die Zimmer haben für eine Städtereise ausreichende Größe und haben ein Badezimmer mit einem Waschbecken ,Dusche und Toilette ausgestattet was vollkommen OK war. Auch in puncto Sauberkeit hatten wir nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Zimmer Oben schon beschrieben

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut . Es gab verschiedene Brötchen ,Brot ,Müsli ,Marmelade, Verschiedene Sorten Aufschnitt ,Salami ,Schinken, Käse Obstsäfte ,Obst ,Rühreier und gekochte Eier. Wir waren sehr zufrieden. Im Hotel gab es ein Restaurant das man Abends besuchen konnte. Wir haben es einmal genutzt ,es war nicht schlecht aber auch nicht der Brüller. Die Karte ist relativ klein gehalten. Ich hatte mir ein Rindersteak bestellt ,das Top gebraten war aber die Zwiebelsoße dazu, hat wiederum wie Fertigsoße geschmeckt.

• Gut
  • Der Service war freundlich ,alles in Ordnung

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in der Neustadt, direkt vor dem Hotel ist eine Haltestelle von Bus und Tram . Den Zwinger oder die Schiffanlegestelle erreicht man mit der Tram in ca.10 -15 Minuten.wir sind die ganze Strecke auch zweimal gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Emil

wir bedanken uns für den ausführlichen Kommentar und werden eine Auswertung mit der Küche vornehmen. Managerin

Offizielle Hotel Homepage