Nadine & Axel (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Überhaupt nicht zufrieden

Wir haben das Hotelzimmer über den Jochen Schweizer Gutschein "Kurzurlaub" gebucht. Wegen der 81% Weiterempfehlung haben wir gedacht die richtige Entscheidung mit dem Hotel getroffen zu haben aber dem war nicht so. Gut war der kostenlose hauseigene Parkplatz und die Zentrumsnähe.Unser Zimmer war im Erdgeschoss zur Straße raus.Es war sehr laut und zum Glück hatten wir Ohrstöpsel dabei.Mit offenem Fenster schlafen keine Chance. Die Sauberkeit hat gepasst aber ein neuer Anstrich und neue saubere Lampenschirme sind dringend nötig.Ebenso die Matratzen...Mir stach die ganze Nacht eine Metallfeder in den Rücken. Das Frühstück war einfach,da gibt es sicher Optimierungsmöglichkeiten.Das Personal beim Frühstück war total überfordert und unfreundlich. Was wir von der Servicekraft am abend nicht sagen können,sie war super freundlich obwohl sie den Laden alleine schmeißen musste.Das Abendessen war eine Katastrophe. Ich weiß nicht ob das an unserem Arrangement lag,denn die anderen Gäste bekamen teilweise andere Speisen. Das vorgegebene Menü war nicht nach unserem Geschmack. Wir konnten zwar etwas verändern (Vegetarisch und Schnitzel (TK) statt Pute) aber zu dem Halbpensionspreis von 35 € pro Person war es überhaupt nicht angemessen.Da gibt es auch keine Entschuldigung. Der Bedienung war es sichtlich peinlich und sie bot sofort an uns die Getränke zu erlassen. Schien schon öfter vorgekommen zu sein. Also wir wissen nicht ob das nun an unserem Gutschein lag aber so oder so würden wir nie wieder in das Hotel einchecken. Vielleicht sollten die Gutscheine nicht angeboten werden wenn die Besucher dadurch schlechter behandelt werden als normalzahlende Gäste. So wird keiner en zweites mal kommen,was nicht in Ihrem Interesse sein kann.

Dauer:1-3 Tage im April 2016
Vorname:Nadine & Axel

schade, dass es so eine massive Unzufriedenheit gab. Bei dem genannten Gutschein, muss dringend auf das Preisverhältnis hingewiesen werden. Das Hotel erhält als einzige Einnahme für das Frühstück 12,00 € pro Person und für ein 4-Gang-Menü 23,00 € , davon ist der Wareneinsatz abzuziehen. - die Übernachtung ist 100% kostenfrei. Daraus ergibt sich natürlich bei ausgebuchtem Hotel auch das Zimmer zur Straße im Erdgeschoss. Zu beachten ist, dass wir ein Stadthotel sind. Managerin

Offizielle Hotel Homepage