- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein günstig gelegenes Stadthotel nit bester Anbindung an den ÖPNV, Haltestelle sehr nahe beim Hotel. Wir waren als Gruppe (5 Pers.) im Hotel. Arrangement "Sektfrühstück in Dresden" 3 Übernachtungen mit Frühstück im Einzelzimmer ( erwähnenswert, ohne Aufschlag)!! mit etlichen Extras, gebucht über "Spar mit" Reisen. Frühstücksbuffet war gut und ausreichend vielseitig, das Abendessen im Paket war ordentlich. Alle Extras wurden sofort beim Check in als Gutscheine ausgehändigt, auch bdie Tageskarte für den ÖPVN. Großer kostenloser Hotelparkplatz im Hof! Hotel macht einen guten, gepflegten Eindruck, alles sauber, Personal freundlich. Kleines Minus, der defekte Fernseher wurde erst am übernächsten Tag nach der Reklamation ausgetauscht. Die Zimmer zur Straßenseite sind naturgemäß etwas laut, aber bei geschlossenem Fenster kein Problem. Fazit: Der Preis von € 129,00 ist bei diesen Leistungen unschlagbar. Es war ein perfekter Aufenthalt mit einem tollen Preis-Leistungsverhältnis. Wir können uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jochen-Michael |
Alter: | 71+ |
wir bedanken uns für die Bewertung und freuen uns über die Weiterempfehlung Managerin