- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Sauberkeit des Zimmers war meiner Meinung nach sehr gut. Einige verschmutzte Handtücher hätten während des viertägigen Aufenthaltes mal gewechselt werden können. Zum Glück hatten wir ein Zimmer nach hinten, doch der Geräuschpegel von Straßenbahn und Flugzeugen ist trotzdem noch sehr hoch. Zumal man, ohne Klimaanlage und zu dritt im Zimmer, gezwungen ist bei offenem Fenster zu schlafen. So schön wie eine direkte Verkehrsanbindung auch ist, unausgeschlafen, und vor allen Dingen mit unausgeschlafenem Kind, ist es nicht unbedingt ein Pluspunkt. Klimaanlage ist natürlich teuer und wahrscheinlich bei einem 3-Sterne Hotel nicht notwendig, hätte für die Besucher aber einen höheren Erholungswert. Die Größe des Zimmers war für drei Personen zwar ausreichend, aber es war doch etwas eng, zumal das Beistellbett von uns umgeschoben werden musste. In der vorgegebenen Position wäre unser Kind sonst mindestens zehnmal aus dem Bett gefallen, zumal das Beistellbett eher für kleinere Kinder ausgelegt ist.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Kerstin |
wir bedanken uns für die Bewertung. In einem Stadthotel - sehr verkehrsgünstig gelegen- muss man definitiv Verkehrsgeräusche einplanen. Managerin