Kathrin (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekt für unsere individuelle Silvesterreise

Wir wurden freundlich empfangen und erhielten von den netten Damen und Herren am Empfang viele interessante Informationen, wie welche Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten am besten zu erreichen sind. Stadtplan, Netzplan der öffentlichen VKM,alles was wir für unsere Touren brauchten, konnte man an der Rezeption erhalten. Man hatte stets ein offenes Ohr für unsere Fragen. Das Auto blieb während des gesamten Aufenthaltes sicher auf dem Parkplatz im Hof stehen. Wir hatten ein DZ mit Aufbettung (Fenster zum Hof) gebucht. Das Zimmer incl. Bad (WC, Dusche, Waschbecken) war sehr sauber und ordentlich. Es wurde täglich gereinigt und aufgeräumt. Geräusche von der Straße waren kaum zu hören und störten uns nicht. Das Frühstück im Restaurant war sehr reichhaltig: süß bis herzhaft, Rührei, Müsli, Jogurth sogar Dresdner Stollen. Besonderes Lob verdient der Kaffee. Hotels, die so guten Kaffee zum Frühstück anbieten, findet man selten. Zum Abendessen war man auch im Restaurant bei italienischer Küche gut aufgehoben Alles in Allem: Für ein Stadthotel sehr empfehlenswert. Als Stadthotel ist das Haus auf alle Fälle zu empfehlen. Man kann von hier aus wunderbar Dresden und Umgebung erkunden, ohne auf das eigene Fahrzeug zurückzugreifen. Das Hotel ist sehr gut von der Autobahn aus zu erreichen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist für 2 Personen völlig ausreichend. Das Bett hat eine angenehm straffe Matratze und am Fußende keine Begrenzung. So können "große Leute ihre Füße raushängen". TV ist mit ausreichend Programmen vorhanden. Der Röhren-Fernseher könnte vielleicht im Zeitalter der Elektronik demnächst durch einen LED-TV ersetzt werden. Hat uns aber nicht gestört, weil wir nicht zum fernsehen nach Dresden gekommen sind. Festnetz-Telefon ist ebenfalls auf dem Zimmer vorhanden (Im Zeitalter von Handy und Co. wohl eher unwesentlich) WLAN funktioniert im Zimmer nur gegen Gebühr, im Empfangsbereich kostenfrei (wurde von uns jedoch nicht gebraucht). Außerdem war das Zimmer mit einem großen Gardarobenschrank mit großem Spiegel, Schreibtisch und 3 Stühlen ausgestattet. Mobiliar, Bad-Utensilien, Handtücher, Gläser: alles war entsprechend der Personenzahl vorhanden.

• Das Service-Personal am Empfang und zum Frühstück war stets aufmerksam und hilfsbereit. Tische wurden laufend abgeräumt, neu eingedeckt sowie das Buffett aufgefüllt. Spätfrühstücker erwartete die gleiche Vielfalt wie Frühaufsteher, auch länger sitzenbleiben war kein Problem.

• Gut
  • - Straßenbahnhaltestelle gleich über die Straße - Lebensmittel-Discounter, Imbiss-Restaurants zu Fuß vom Hotel aus erreichbar

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kathrin

herzlichen Dank für die umfangreiche und ausführliche Bewertung; wir freuen uns darüber sehr ! Eine Anmerkung - seit der ersten Januar-Woche haben 90 % unserer Zimmer moderne LED - TV-Geräte. Kostenmäßig konnten wir es uns eher einfach nicht leisten. Managerin

Offizielle Hotel Homepage