Ines (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir bereits 7 Monate vor Reisebeginn diese Reise mit drei Doppelbettzimmern gebucht hatten, bekamen wir nur ein Doppelbettzimmer und die anderen beiden Zimmer hatten ein 1,20 m Bett und ein sehr schmales und kurzes Bett (80 x1,80m). Diese Realationen der Bettgrößen gehen gar nicht. Eine Preisminderung seitens der Hotelleitung fand nicht statt und das bei einem Zimmerpreis von 109 Euro/Nacht incl. Frühstück. Ich weiß nicht, wie dieses Hotel an die drei Sterne gekommen ist. Nie wieder reisen wir als Gruppe in dieses Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ines

es ist einfach schade, wie frustriert die 6 Damen auf unser Hotel reagiert haben. Wir boten bereits im Voraus "ganz gut gemeint" den Damen ohne jeglichen Aufpreis 6 Einzelzimmer an. Wir praktizieren dies bei Damen- oder Herrengruppen sehr gern - und es wird stets herzlich dankend angenommen. Nicht so in diesem Falle; es wurden Doppelzimmer gewünscht und dies wurde telefonisch von einer Dame in recht ungebührlicher Art mitgeteilt. Wir stellten daraufhin ein Doppelzimmer und 2 Twinbettzimmer zur Verfügung, da man davon ausgehen kann, dass 2 Damen getrennte Betten bevorzugen. (Beide Betten 2m lang 1x 120 und 1x 80 breit.) Wären die Gäste sofort nach Anreise wieder zur Reception gekommen, hätte nach Alternativen gesucht werden können - aber nicht erst am nächsten Tag Bei den so günstigen Preisen über Sparmit Reisen kann der Preis nicht nochmals reduziert werden. Managerin

Offizielle Hotel Homepage