Elsbeth (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder, da auch noch gelogen wird .

Sehr schlecht

Wir hatten einen Städtegutschein von Jochen Schweizer,eine Nacht für 2Personen im Doppelzimmer, wir hatten am 1.2.2017 gebucht, als wir ankamen am 10.6.2017 bekamen wir ein sogenanntes Appartement. Ein Einzelbett für 1Person und eine Sofa. Die Nacht auf diesem Ding war unterirdisch.

• Sehr schlecht
  • EinEinzelbett und ein Sofa , schlecht geschlafen ,war zuhause dann beim Arzt der sich um meinen Rücken gekümmert hat nach dieser Nacht auf dem Sofa. Mein Mann hatte das Einzelbett weil er schon einen Bandscheibenschaden hat.

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Elsbeth

Wir halten diese Bewertung für sehr überzogen. Der Termin wann eine Buchung vorgenommen wurde ist völlig unerheblich. Es ist üblich ein bis zwei Tage vor Anreise zu disponieren und als Kriterien werden der erzielte Preis und die Aufenthaltsdauer zu Grunde gelegt. Es handelte sich um nur eine Übernachtung; für Gutscheine erhalten die Hotels minimale Einnahmen, die an der Grenze der Kostendeckung sind. Bei dem genannten Zimmer handelte es sich um ein Zweiraum-Appartement mit Miniküche, Wohn-und Schlafraum von gesamt 27 qm Bett 120 breit und bequeme Schlafcouch 160 breit. Die Standardrate des Zimmers beträgt 139,00 € inkl. Frühstück pro Nacht- dazu ruhig gelegen hinter dem Hotel in unserem Appartementhaus., . Managerin

Offizielle Hotel Homepage