Jochen (26-30)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Kurztriphotel mit mäßiger Sauberkeit und Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung an die Innenstadt und ist daher für einen Städtetrip gut geeignet. Leider war die Sauberkeit in den Zimmern nicht wirklich gut (alles ziemlich verstaubt und Duschbereich nicht richtig sauber). Das Essen, welches wir durch eine Gutscheinaktion für 35€ pro Tag und Person als Frühstück am Morgen und ein 4-Gänge Menü am Abend serviert bekamen, konnte die Erwartungen nicht erfüllen. Das Essen war qualitativ gut und hat auch geschmeckt, aber für 23€ / Person für ein Abendessen ohne Getränke fanden wir zu teuer. Das Hotel ist also für Menschen, die nur einen Städtetrip unternehmen wollen und dann auch in der Stadt essen gehen, optimal.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jochen

für das unsaubere Zimmer möchte ich mich entschuldigen; die Auswertung mit dem Housekeeping ist bereits erfolgt; zum Preis-Leistungsverhältnis: es wird bei dieser Gutschein-Variante leider immer wieder übersehen, dass nicht ein einziger Euro für das Zimmer - also für die Übernachtung gezahlt wird; die einzige Einnahme des Hotels ist die verpflichtende Bezahlung des Frühstücks und des Abendessens. In diesem Zusammenhang ist das Preis-Leistungsverhältnis zu bewerten. Dies ist auf den genannten Gutscheinen auch deutlich vermerkt. Managerin

Offizielle Hotel Homepage