- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Straßenbahn hält genau vor der Tür, es brummt allerdings das ganze Zimmer (Lage zur Straße), wenn die Bahn hält. Das Zimmer war unsauber, z. B. schmierige Lichtschalter, Staubschichten auf den Lichtschalter- und Steckdose. Die Innenbettdecke hatte Flecken, die Bettwäsche hatte "Abrieb-Knötchen", der Teppich und die Wände Flecken. Die Handtücher waren sehr dünn. Das Frühstücksbuffet war sehr einfach gehalten, es wurde schleppend aufgefüllt. Hinterm Haus gab es Parkplätze, ohne Gebühr.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eddi |
wir entschuldigen uns für die mangelnde Sauberkeit - wurde sofort mit dem Dienstleistungsunternehmen, welches für die Reinigung zuständig ist, aus- gewertet. Die Wäsche ist Mietwäsche - auch dorthin leiten wir die Kritik weiter.Schade, dass Frau Maike unser Frühstücksbuffet als sehr einfach beschreibt. Zum gleichen Aufenthaltstermin gab es Lob von anderen Gästen zur Reichhaltigkeit. Das Preis/Leistungsverhältnis als schlecht zu bezeichen, kann ich nicht nachvollziehen; da ein kaum kostendeckendes "Preiswert-Angebot" gebucht wurde. Managerin i