Frank (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Kurzreise ist es gut, ohne hohe Ansprüche

Für einen Kurzurlaub ist es gut, weil es günstig ist. Haben Jahre zuvor bei einem anderen Veranstalter gebucht, welcher das Hotel aus dem Angebot genommen hat. Warum.?

• Die Fenster müssen unbedingt mal geputzt werden. Die Einrichtung war ok.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist über Jahre immer noch gleich

• War ok

• Gut
  • Die Lage ist sehr zentral gelegen, um mit öffentlichen Verkehrsmitteln in das Stadtzentrum zugelangen

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre ehrliche Meinung. Es freut uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel positiv bewertet haben. Unsere Lage ist in der Tat ideal für Gäste, die die Stadt erkunden möchten. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit der Fenster sehr ernst und werden unser Reinigungsteam entsprechend informieren, um sicherzustellen, dass dies umgehend behoben wird. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste ein sauberes und angenehmes Umfeld vorfinden. Bezüglich der Zimmerausstattung und des Services freut es uns, dass Sie diese als "ok" empfunden haben. Wir streben jedoch danach, Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass das Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass es über die Jahre unverändert geblieben ist. Wir werden Ihre Anregungen nutzen, um unser Frühstücksangebot zu überarbeiten und zu verbessern. Ihre positive Bewertung der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten freut uns sehr und zeigt uns, dass wir in diesem Bereich auf dem richtigen Weg sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft die Gelegenheit geben, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage