Jörg (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ein nettes Hotel mit guter Lage (Anbindung)!

Gut

Hatten einen Gutschein. Personal war freundlich. Habe dummerweise gleich nach Zimmer zum Hof gefragt, hätten aber wohl Zimmer zum Hof bekommen (402 stand auf unserer Anmeldung ohne mein Zutun). Da ich aber fragte kostete es 10€ Aufpreis pro Nacht. Leider hatten wir Raucherzimmer, das war nicht schön!

• Zimmer war leider ein Raucherzimmer, deshalb fanden wir den Aufpreis nicht gerechtfertigt. Auf meinen Hinweis hin bekam ich zur Antwort diese (Raucherzimmer) wären sehr stark nachgefragt! Warum hatte ich dann eins als Nichtraucher? Hatten Einzelbetten, auch das war gewöhnungsbedürftig...

• Gut
  • Frühstück war sehr gut, auch da war das Personal sehr freundlich. Abendessen im Restaurant hatten wir nicht.

• Siehe unten Raucherzimmer... Sonst sauber, keine Beanstandungen

• Gut
  • Waren sehr gute Verkehrsanbindungen. Von der Autobahn ziemlich schnell am Hotel. S-Bahn fuhr direkt am Hotel vorbei (daher zur Straße hin ziemlich laut!) Haltestelle Richtung Stadtmitte 50 m entfernt (Linie 3)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine Angabe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jörg

wir danken für die Bewertung. Das zimmer 402 hat keine Einzelbetten - es sind 2 Matratzen je 90 cm direkt nebeneinander stehend. ;amagerin

Offizielle Hotel Homepage