Angelika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Der Gast ist nicht König sondern die Managerin

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten einen Weihnachtsgutschein. Den Stollen und den Glühwein in einer kalten Lobby auf unbequemen Stühlen zu uns genommen. Das Weihnachtsabendessen sehr dürftig und hatte eher einem SB Restaurantessen charakter. Keine Weihnachtsdekoration. nicht einmal einen Tannenzweig. Aber Weihnachtsgutschein. Es geht dem Management um das "Geld" nicht die qualität oder der Gast steht im Mittelpunkt. Die Managerin setzt sich ständig in Szene. Mehr kann sie wohl auch nicht. Fällt dem Gast ständig in das Wort. Sollte an einem Kommunikationsseminar teilnehmen. die eigenen Kollegen zwinkern mit den Augen und meinen es ändert sich hier nichts, da können Sie als Gast schreiben was sie wollen. Sie hat kein einfühlungsvermögen. Das Restaurant ist zu dunkel. Die Heizungsrohre verzieren den Raum negativ. Man sollte das Hotel nicht wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Vorname:Angelika

es ist traurig, wir frustiert Frau Angelika auf den Aufenthalt in unserem Hause reagiert; die beleidigende Unsachlichkeit ist schon echt erschreckend, es ist bei uns seit Jahren üblich, dass am Freitag Vormittag vor dem ersten Advent das gesamte Hotel dekoriert wird.- unser Gewölberestaurant "Papageno" wird von vielen Gästen als "anheimelnd und urgemütlich" empfunden. Das Menü, welches in dem sehr preisgünstigen Arrangement über "Spar-mit Reisen" inkludiert ist, bekam bisher nur positive Bemerkungen. Managerin

Offizielle Hotel Homepage