Björn (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 2 Wochen • SonstigePreiswertes Hotel mit engagiertem Wirt

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Von den scheinbar 6 Zimmer sind 2 als Mehrbettzimmer verfügbar, die sich jedoch ein gemeinsames Bad (Dusche / WC) teilen müssen. Das Zimmer selbst ist in einem guten Zustand, Das Boxspringbett ist sehr bequem und der LCD Fernseher war sehr gut eingestellt. WiFi wird über den Lübecker Freifunk Verbund bereitgestellt, wobei während meines Aufenthaltes das Netz in den Abendstunden total überlastet war, sodass selbst das Abrufen von E-Mails zur Geduldsprobe wurde oder gar unmöglich war. Im wirklich günstigen Übernachtungspreis von 33,-€ war Frühstück inbegriffen. Das Frühstück ist nicht wie in vielen anderen Hotels in Buffetform. Schlimm fand ich die abgepackten Marmeladen und andere Aufstriche, was leider für viel Abfall sorgt. Der Wirt ist sehr engagiert und versucht auf die Bedürfnisse des Gastes einzugehen, leider gab es auch verschiedene Mängel (die ich dem Wirt bei meiner Abreise geschildert habe und hier nicht weiter darauf eingehen möchte), die sich nur durch ein gewisses Maß an Betriebsblindheit erklären lassen. Das Hotel wird scheinbar oft von Handwerkern oder Fernfahrern genutzt, aufgrund des günstigen Preises der Zimmer würde ich die Übernachtung wieder in Betracht ziehen. Für einen Urlaub würde ich ein besseres Hotel suchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit