Joachim (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Lage, schöne Aussicht gerne wieder

Ein sehr schön gelegenes Tagungshotel. Gegenüber ein Atomkraftwerk. Eine Eisenbahnbrücke aus Stahl über den Fluss, und Arbeiten an den Schiffsanlegern in der Nacht...

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer im Gästehaus. Separater Eingang. Treppenhaus ins 1. OG. Kein Aufzug. Das Zimmer Riesig, sauber und zweckmäßig. Das Bad groß und sauber.Tagsüber ruhig aber abends wenn man mit offenem Fenster schläft schon unruhig durch die Eisenbahnbrücke in unmittelbarer nähe und den Arbeiten an Schiff Anlegern die auch im Bereich der Eisenbahnmbrücke sind. Ob da ein Industriegebiet liegt weiß ich nicht. Was absolut nicht geht ist, dass Schutztüren mit Keilen offengehalten werden!!! Siehe Fotos!!!

• Gut
  • Alles in Ordnung, da wir noch glück mit dem Wetter hatten konnte man zu jeder Mahlzeit die Terrasse mit herrlichen Ausblick genießen.

• Die Bedienungen in den Restaurants und an der Rezeption waren freundlich, was mir am Abend auf der Terrasse gefehlt hat, war bei einer freundlichen Dame das lächeln. Sie war aufmerksam keine frage, aber ein lächeln im Gesicht und es hätte einen Stern mehr gegeben.

• Gut
  • Wie schon geschrieben sehr romantisch an einer "Inselspitze" gelegen, Man denk es kommt nichts mehr und dann ist man plötzlich vor Ort. Ich war einen Tag für eine Tagung im Hotel würde s aber durchaus als Ausflugspunkt empfehlen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen