- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich hatte mir das Hotel nur aufgrund der im Netz stehenden Bewertungen für meine Dienstreise rausgesucht, und bin sehr enttäuscht. Das Zimmer war über verschiedene Gänge und Stufen im Hinteren Teil des Hotels, die Ausstattung und der muffige Geruch war Mitte 90er das Bad sehr klein in der Dusche konnte ich mich kaum bewegen, der Ausblick war bis zur hälfte das Fensters durch ein davor gebautes Dach verdeckt. Der Fernseher war ein 19 Zoll Monitor. Naja ich dachte dann gehe ich mal in die an der Rezeption angepriesenen Sauna leider war diese ausgeschaltet und das Wasser im Schwimmbad war leider etwas kalt. Aber das schlimmste war am Morgen das frühstück Die Brötchen waren Aufbackbrötchen aus der Tüte und knochenhart. Das Rührei war teilweise Flüssig und schleimig die Wurst war nicht frisch bzw. einfach ausgekippte Discounter Packungen nicht mal ansehnlich hingelegt sondern nur aufgetürmt genauso der Käse. Also sollte ich ein weiteres mal in dieser Region tätig sein werde ich hier nicht wieder einkehren. Pluspunkte gibt es auch und das ist die Umgebung die sehr schön ist und außer dem Wehr ist es sehr Ruhig. Die Sauberkeit und die Mitarbeiter waren auch in Ordnung.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |