Ulla (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal hat vollkommen gereicht

Schlecht

Im Rahmen einer Radtour durch das Emsland haben wir hier eine Nacht. Die Fahrräder konnten wir in einer Tiefgarage unterstellen, die allerdings etwas entfernt lag, so dass wir das Gepäck erst noch zum Hotel schleppen konnten. Da unsere Radtour über einige Tage ging, hatten wir für die großen Koffer einen Gepäckservice, der diese von Hotel zu Hotel brachte. In diesem Hotel standen unsere Koffer völlig unbeaufsichtigt und für jedermann zugänglich in einem Flur im Untergeschoss. Es lohnt sich meiner Meinung nach nicht, dort zu Übernachten, schon gar nicht wegen des sogenannten "Wasserfalls".

• Das Zimmer war wohl sauber, allerdings gibt es sehr große Unterschiede in der Größe für den gleichen Preis. Unseres war ein ungemütliches Schlauchzimmer mit winzigem Bad, während unsere Freunde ein geräumiges und gemütlich wirkendes Zimmer hatten.

• Das Frühstück war ganz okay, allerdings das Essen im Restaurant konnte man vergessen. Einen Salat haben wir auch reklamiert, worauf wir einen neuen bekamen, der allerdings auch nicht besser war.

• Ich hatte den Eindruck, dass man sich hier mehr um Stammgäste kümmert. Als wir ankamen, völlig fertig von einer Radtour( es war am heißesten Tag des Jahres), wurde uns keinerlei Beachtung geschenkt, sondern mit einem Stammgast in aller Ruhe die nächsten Reservierungswünsche für nächstes Jahr ausdiskutiert.

• Das Hotel liegt weit außerhalb von Lingen und ist schwer zu finden, besonders mit Fahrrädern. Da es nichts anderes in der Nähe gibt, ist man auf die Hotelgastronomie angewiesen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2009