Michaela (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Übernachtung in Thüringen

Das Hotel ist ca. 50 km von Erfurt entfernt und hat 40 Zimmer und Appartments. Es ist kein spezielles Motorradhotel, aber trotzdem wird man auch als Motorradfahrer freundlich begrüßt. ***Parken*** Oberhalb des Hotels ist ein großer Parkplatz. Im Hof waren 3 Stellplätze, die für Motorräder reserviert waren. Das war super, denn die waren auch überdacht. ***Meine Erfahrungen / Fazit*** Das Hotel war ok, nichts besonderes - aber wir hatten auch nicht wirklich was auszusetzen. Einen speziellen Charme strahlt das Hotel nicht aus, es ist zweckmäßig. Man darf jetzt nichts spezielles erwarten. Das Personal war sehr freundlich, es war sauber – wir vergeben 4 von 6 Punkten und sprechen eine Empfehlung aus.

• ***Zimmer*** Wir hatten das Zimmer 132. Kommt man rein, geht es rechts ins Bad. Gegenüber ist eine Garderobe, eine Kofferablage und ein Schrank. Auf der linken Seite des Zimmers war ein Stuhl, ein Schreibtisch und ein Mülleimer. Auf der rechten Seite war das Doppelbett mit 2 Nachttischen und 2 Leselampen. Vor dem Fenster stand noch ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen. Der Balkon mit Blick ins Grüne hatte einen Tisch und 2 Stühle. Die Matratze war ok, wir haben beide gut geschlafen. ***Badezimmer*** Das Bad war sehr klein. Links war die Heizung und das Waschbecken. Es gab einen kleinen Mülleimer, Kosmetiktücher, einen Seifenspender, einen Spiegel und einen Fön. Neben dem Waschbecken war die Toilette und daneben die Dusche. ***Zimmerreinigung*** Wir waren ja nur zum Schlafen im Zimmer, aber es war immer alles sauber. Von daher keine Beanstandungen.

• ***Frühstück*** Das Frühstück war ok. Es gab Brot, Säfte, Obst, Rührei, Würstchen, kleine Frikadellen, Joghurt, Cornflakes, Tomaten und Gurken, Wurst und Käse. Kaffee kam in der Kanne an den Tisch und es gab noch verschiedene Teesorten. Ein normales Frühstück, bei dem für jeden Geschmack was dabei ist. ***Abendessen*** Bei mir war das Essen mit im Paketpreis. Am ersten Abend gab es eine Tomatensuppe, dann konnte man aus mehreren Gerichte auswählen (ich nahm den Lachs mit Gemüse) und als Nachtisch gab es einen Eiskaffee. Am zweiten Abend gab es eine Zwiebelsuppe, wieder mehrere Gerichte zur Auswahl (ich nahm das Schlemmerfilet mit Gemüse) und als Dessert gab es obstsalat. Mein Freund hat ála Card gegessen und im Schnitt pro Abend 35 Euro bezahlt.

• ***Check-in*** Wir wurden bei der Ankunft mit Namen begrüßt und bekamen den Zimmerschlüssel. Dann folgte eine kurze Erklärung wo unser Zimmer ist und bekamen auf Nachfrage jeder einen Code für das Wlan. ***Internet*** Auf Nachfrage haben wir einen Code für drei Tage erhalten. Die Nutzung des W-LAN ist kostenfrei. ***Personal*** Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, da gibt es nix zu meckern. ***Check-Out*** Am letzten Tag nach dem Frühstück haben wir unsere Getränke mit EC-Karte bezahlt. Nachdem wir uns fertig gemacht haben, wurde der Zimmerschlüssel in ein Loch im Tresen geworfen und fertig war der Check-out.

• Wir sind nicht über die Autobahn gefahren und benötigten dafür ca. 315 km aus der Stuttgarter Ecke. Das Hotel liegt sowohl zum Wandern gut wie auch um verschiedene Ausflugsziele zu besuchen.

***Wellness *** Im Hotel gibt es eine Sauna und ein Tipendarium, welches wir aber nicht genutzt haben. Auch eine Kegelbahn, Tischtennis und Billard stehen zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016