Dieses Hotel ist nur 1 1/4 Stunde von unserem Wohnort entfernt und dadurch schnell erreichbar. Ein Best-Western-Hotel wie es schon der Name sagt: EINFACH TOP.
Die Zimmer sind sehr sauber und bestechen unter Anderem mit dem riesengroßen Bad.
Das Küchen- und Kellnerteam besticht durch seine Freundlichkeit. Besonders lobenswert ist die Berücksichtigung der Nachhhaltigkeit der servierten Produkte. Das Buffet wird ständig nachgefüllt. Frisches Obst besticht.
Schon an der Rezeption wird man mit einem Lächeln herzlich begrüßt. Wünsche oder Fragen werden so beantwortet, dass man denkt, man sei der einzige Gast im Hotel: Das Team nimmt sich Zeit und hat immer eine Hilfe parat. Aber auch der andere Service rund um das Hotel ist einfach lobenswert.
Über die A 38 ist das Hotel von unserem Wohnort schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Danke für das tolle Stammgastwochenende. Wir hatten nicht nur die Möglichkeit mal hinter die Kulissen zu schauen sondern waren auch zu einem lustigen Cocktailkursabend eingeladen. Besonders toll war der Spaziergang zum Iberg. Natürlich haben wir auch wieder die Sauna im Hotel genutzt. Ein kleiner Luxus der Bademanteldurchgang zum Bad. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich bezüglich des Stammgastwochenendes Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns und anderen zu teilen. Wir sind von Ihrer positiven Bewertung so überwältigt, uns fehlen die Worte. Es freut uns, dass Ihnen das Stammgastwochenende so zugesagt hat und wir Sie immer wieder auf das Neue von uns überzeugen können. Wir können es daher kaum erwarten, Sie bald wieder in unserem Haus empfangen zu dürfen. Vielleicht ja wieder im Rahmen einer Neuauflage dieses herrlichen Wochenendes. Herzliche Grüße aus der Kurstadt Heilbad Heiligenstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel am Vitalpark