Olga (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen

Unser Zimmer war sehr schön und sauber! Ich hab mich darin sehr wohl gefühlt. Ein Highlight war das reichhaltige Frühstücksbuffet, wo jeder auf seine Kosten gekommen ist!

• Die Größe ist denke ich ausreichend, das Zimmer war schön eingerichtet und vor allem das Bad ist wirklich toll! Das Bett war bequem, obwohl ich eher härtere Matrazen bevorzuge.

• Das Frühstück war einfach super! Von süß und fruchtig bis hin zu deftig, gab es einfach alles! Das hauseigene Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Von der Rezeption bis hin zu den Reinigungskräften muss ich das Personal sehr loben. Sie sind trotz dem, dass wir eher schwierige Gäste waren, immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Großes Lob!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Vitalbad und dem Vitalpark, der zu schönen Spaziergängen einläd. In die Stadt benötigt man so ungefähr 15 Minuten.

• Gut

Direkt vom Hotel erreicht man das Vitalbad. Hier haben aus Zeitgründen lediglich den Whirlpool nutzen können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011