- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat mit super gut gefallen! Die Zimmer sind komfortabel, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage in Nähe des Kurpars ist sehr schön und das Dorf erreicht man auch zu Fuß in einer viertel Stunde. Die Umgebung ist mit 3 Nordic Walking Strecken auch gerade für Einsteiger sehr geeinget. Kurse gibt es auch über das Hotel zu buchen. Der Wellnessbereich/Vitalbad ist wunderschön angelegt - für kleine Kinder auch ein Kinderbecken und für Schwimmer zusätzlich ein separats 25 m Becken - neben den ganzen Sprudelanlagen natürlich. Der Saunabereich sieht vielversprechend aus, habe ich aber bei den Tempepraturen im Juli nicht ausprobiert. Die Massageanwendungen sind vielseitig und die Kosmetikbehandlung mit schöner Musik im Background eine wahre Wohltat und vom Preis angemessen. Mir hats gefallen, einen Dank an die junge Frau H.! Eine Kinderbetreuung für gelegentliche Stunden finde ich eine gute Idee, die es z. Zt. leider nur für 25 Euro die Stunde gibt - was definitiv zu teuer ist. Ob das seinen Grund hat? Kinder habe ich jedenfalls im Hotel auch nicht gesehen. Somit war natülich eine ruhige Atmospähre gewährleistet, die ich als Alleinreisende diesmal sehr genießen konnte :-) .... Rundum: das Angebot war einfach perfekt zum Wohlfühlen. Ich komme betimmt nochmal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut