kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist in einem super Zustand. Wir haben das größere Zimmer gehabt. Es war wirklich perfekt das Wochenende. Das Frühstücksbüffet war mehr als reichlich. Im Hotel hätte man vom "Boden essen können", wie man so schön sagt.

• Die Zimmer sind super. Sehr geräumig, mit Minibar uvm.

• Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Das war sehr gut und auch sehr reichhaltig. Wir hatten im Preis mit 1 Abendessen inbegriffen. Dabei hätte man aus den 2 Restaurants auswählen dürfen. In der Tat war es allerdings so, dass wir nur in einem Restaurant essen durften. Das ausgewählte Gericht war kaum genießbar. Das Fleisch war zäh wie Schuhsohle und die Pommes total versalzen. Auf unsere Reklamation hin wurde uns nur mitgeteilt, dass sie schon mehrere Beschwerden wegen des Essens bekommen hätten. Keine Entschuldigung.

• Der Service war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Nur hat man vergessen, uns die Kurkarten für das Wochenende zu überreichen (wir waren von Fr. bis So. dort). Erst beim Ausschecken haben wir von einem anderen Paar erfahren, dass es Kurkarten gab. Kurtaxe haben wir natürlich bezahlen müssen.

• Gut
  • Die Lage war eigentlich schön ruhig, bis auf die Bahn, die dort des öfteren lang fährt, auch nachts.

Das Vitalbad ist sehr schön. Wir haben es aber immer nur kurzfristig benutzt. Für einen ganzen Tag wäre es zu klein gewesen. Aber man wollte ja sowieso nicht das Wochenende in einer Badelandschaft verbringen. Die Saunalandschaft ist sehr schön. Toll ist auch, dass man kostenlosen Internetzugang vom Zimmer aus hat.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:kerstin