Renate (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein super tolles Hotel

Ein sehr schönes gut ausgestattetes Hotel das erst 2008 erbaut wurde.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit allem drum und dran.Großes Bad,Zimmer auch groß mit einer schönen Sitzecke,Flachbildschirmfernseher,Tresor,einen gut gefüllten Eisschrank.Das Frühstücksbüffet war der Hammer,alles was das Herz begehrt:-). Das Zimmer war sehr sauber und wurde natürlich täglich gereinigt.

• Großes Zimmer ,Minibar,Tresor,TV,Safe,Telefon und sauber

• Ea gab 2 Restaurants,eine kleine Bar neben der Rezeption wo man sehr leckere Cockdails vom Barkeeper Mathias bekam.Es war auch alles sehr sauber da und das Essen war in beiden Restaurants lecker und reichlich.

• Ein sehr superfreundliches zuvorkommendes Personal,egal ob im Hotel oder in der Badeanstalt.Bademantel konnte man sich gegen ein kleines Entgeld ausleihen.Wir hatten am Anfang ein kleines Problem mit der Öffnung des Zimmer,was sofort repariert wurde und wir in der Zeit auf Kosten des Hotels ein Kaffee bekommen haben.Und beim auschecken sich nochmals tausendmal dafür entschuldigt wurde für die Unannehmlichkeiten,was wir gar nicht so schlimm empfunden hatten.

• Sehr ruhige Lage,einfach toll zum ausruhen,zu Fuss 15 min. ins kleine Örtchen Heiligenstadt,direkt am Hotel eine große Badelandschaft mit Sauna, restauraunt,Boiwlingbahn.Man konnte durch das Hotel in die Badeanstalt die sehr viele gute Anwendungen anbietet.Sauna,Massagen,Rhasulbad mit anschließender Körperölung,Kaiserbad zu zweit,Kosmetik und und und.

Es ist ein Ausruhhotel zum relaxen,wie gesagt mit einer Badeanstalt direkt am Hotel wo man viele Anwendungen machen konnte was wir auch reichhaltig genutzt hatten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im April 2010