- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten drei wunderschöne Tage im Best Western am Vitalpark. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Zimmer ausreichend groß (Standardzimmer) und sauber. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker!! Ein großes Plus für dieses Hotel ist das wunderbare Schwimmbad. Hier könnte man bei schlechtem Wetter den ganzen Tag verbringen. Wir waren mit 2 Kindern (10 und 13) in zwei Doppelzimmern mit Verbindungstür untergebracht, sehr angenehm! Die Kinder wollten gar nicht nach Hause, das Haus ist aber kein ausgesprochenes Familienhotel. Noch ein ganz besonderes Lob an den Barkeeper Herr R., der uns abends mit erlesenen Weinen und alkoholfreien Cocktails verwöhnt hat. Noch kurz zur Umgebung: Das Eichsfeld bietet wunderschöne Städtchen mit sehr gut erhaltenen Ortskernen und viel Fachwerk. Auch sonstige Ausflugsmöglichkeiten findet man reichlich.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2011 |
Vorname: | Silke |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und die Kombination mit unserem Spa Bereich auch Ihre Kinder begeistert hat. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Team des Best Western Hotels am Vitalpark