Tolles Hotel mit angrenzendem Vitalpark, bestehend aus einem sehr großzügigem Schwimmbereich, Thermalbad und einem sehr abwechslungsreichem Saunabereich! Die Mitarbeiter sind zu jeder zeit super hilfsbereit und immer gut aufgelegt! Es ist für mich ein toller Aufenthaltsort geworden!
Gr0ßzügig und sehr zweckmäßig eingerichtet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, danke, dass Sie wieder einmal in unserem Hotel begrüßen durften und Sie uns eine solch tolle Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns jedes Mal aufs Neue, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit großer Freude nehmen wir Ihre lieben Worte zur Kenntnis. Gerne bereiten wir Ihnen stets eine erholsame Auszeit und regenerative Tage, auch aufgrund unserer vielseitigen Entspannungsangebote der Bade- und Saunalandschaft in der angrenzenden Therme sowie der Qualität und Freundlichkeit des Personals in unserem Haus. Selbstverständlich geben wir Ihr Lob ebenfalls an die Kolleginnen und Kollegen im Haus weiter! Wir können die Zeit kaum abwarten, Sie schon bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Hotel am Vitalpark