Barbara & Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
5. mal wie immer gut, Mängel sind hausgemacht

Gut

zum 5. mal wie imme sehr gut, die gastronomie vor allem im restaurant leineaue der bar und beim frühstück hat jede menge platz anch oben, kalte suppe, kalte nudeln nach einer stunde wartezeit, in der bar kalte russische schokolade als ausgleich warmer cuba libre. wie man einen guten frühstückskaffee macht weiss man immer noch nicht. alles andere sieht gut aus, ist aber nicht schmackhaft. sehr gut ist das restaurant theodor storm. das hotel ist sehr sauber, w-lan und hallenbad inclusiv, sauna geringer aufpreis. bei veranstaltungen wie fast überall nur die gäste der veranstaltung restliche hotelgäste zählen dann nicht. sehr behindertenfreundliches haus

• Gut
  • saubere zimmer alles sehr gepflegt, bei 4**** plus könnte ein wasserkocher da sein. bad/wc im behindertenzimmer groß und gut

• im restaurant leineaue nach einer wartezeit von 1 stunde obwohl nichts los, kalte suppe, kalte nudeln, frühstück na ja sieht gut ausch aber nicht schmackhaft, kaffee wie immer sehr dünn. das restaurant theodor storm, für thüringenhochpreisig aber sehr gut. die hotelbar vergessen, kalte russiche schokolade dafür warmer cuba libre

• sehr freundliches personal, leider nicht immer kompetent, nicht nach dem weg im haus fragen

• hotel liegt neben dem öffentlichen bad sehr abseits nichts in der nähe oder im bereich der fußgänger. bushaltestelle vor dem haus

• Wellness
    • Sport

schönes gepflegtes freizeitbad und saunalandschkaft

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Barbara & Wolfgang

Sehr geehrte Barbara, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Ihre Bewertung ist für uns von großer Bedeutung, denn wir arbeiten kontinuierlich daran, Ihnen einen außergewöhnlichen Service und unvergessliche Momente in unserem Haus zu bereiten. Wie schön, dass wir Sie bereits zum 5.Mal als Gast begrüßen durften und Ihnen unsere behindertengerechten Zimmer, das Restaurant Theodor Storm sowie die große Bade- und Saunalandschaft gefallen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass es uns während Ihres Aufenthalts nicht gelungen ist, Sie von unserem Frühstück und dem Restaurant Leineaue zu überzeugen. Schade ist es, dass Sie uns nicht direkt während Ihres Aufenthaltes auf Ihre Kritikpunkte hingewiesen haben. Im Gespräch am Empfang erwähnten Sie, wie gern Sie bei uns im Haus sind und wie sehr Sie dieses schätzen. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Gerne würden wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit sowie einen gesunden und erfolgreichen Start in das bevorstehende Jahr 2015. Herzliche Grüße, Ihr Team vom BEST WESTERN Hotel am Vitalpark