Sonja (26-30)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Wie im falschen Film!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Feier in Frauenwald hatte ich 6 Wochen vorab telefonisch ein paar Zimmer als Kontingent reservieren lassen. Innerhalb von 2 Wochen, 4 Wochen vor der Feier haben meine Gäste einzeln ihr Zimmer gebucht. Am Tag vor der Feier möchte ich noch einmal die Namen abgleichen der Gäste, die bereits reserviert haben. Ich nenne noch einmal die Namen und bekomme zur Antwort, dass ich nun 4 Gästen ein Familienzimmer zumuten muss (zwei Doppelzimmer mit nur einem Bad). Auf Nachfrage vor Ort erklärte der Chef, dass er uns aus Güte noch hinein genommen hat, was faktisch nicht stimmte, da meine Gäste alle mindestens 4 Wochen vorab reserviert haben. In Wirklichkeit hat er nach der Buchung meiner Gäste noch die Gäste eines Reisebusses aufgenommen. Er war nicht bereit, mit dem Preis herunterzugehen bei dem Familienzimmer, obwohl für 4 Gäste nur ein Bad zur Verfügung steht. Wenn uns das nicht passt, könnten wir ja gehen. Die Restaurantleiterin war noch unfreundlicher, pampig, nicht kritikfähig und ebenso wenig bemüht, uns zufrieden zu stellen. Sie ist nicht einmal fähig, einem in die Augen zu sehen. Wenn man sich überlegt, welche hohen Anforderungen bereits an Azubis gestellt werden, war dieses Gespräch eine absolute Zumutung. Zusammengefasst hat man das Gefühl, dass man als Gast in diesem Haus stört. Da bei der Buchung nicht einmal Namen aufgeschrieben werden, sondern in einem Buch lediglich ein Haken hinter die Zimmernummer gesetzt wird, fehlt noch dazu der Durchblick. Buchungsbestätigungen werden auch nur mit nochmaliger Bitte herausgegeben. (Ist schon klar, dann kann ich im Nachhinein noch ein Familienzimmer vergeben). Im Übrigen haben meine Gäste alle nur lauwarm duschen können. Wir kamen uns vor, wie im falschen Film !!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2012