Andrea (19-25)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub am Starnberger See. Das Hotel ist gemütlich und weiterzuempfehlen. Wir würden wieder kommen, dann jedoch ein anderes Zimmer nehmen, was ruhiger ist. An der Parkplatzsituation muss dringend etwas geändert werden, ich weiß nicht, wo man hätte parken sollen wenn man keinen Parkplatz (durch viel Glück) bekommen hätte-um das Hotel herum ist überall Parkverbot.

• Unser Zimmer lag im Haupthaus. Es war schöner, als im Internet präsentiert und der Schlafraum war groß. Das Bad war relativ klein, aber schön. Leider hatten wir ein Zimmer zum Parkplatz raus und ein Fenster, was man nicht richtig schließen konnte, wodurch es relativ laut war. Was wirklich schade war, war die Sauberkeit. Im Kühlschrank war die Rückwand voller Schimmel in den unterschiedlichsten Farben. Im Bad haben wir Haare gefunden, die weder von meiner Begleitung, noch von mir stammen konnten. Ansonsten war die Sauberkeit in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet im Hotel ist gut. Leider haben wir erst am letzten Tag herausgefunden, dass man bei der Bedienung Rührei/Omelette bestellen kann (ohne Aufpreis). Am Buffet gibt es verschiedene Sorten Brötchen und Aufstriche, eine gute Auswahl an Wurst und Käse, Rohkost, Croissants und Brezeln.

• Der Service im Hotel war gut. Fragen wurden an der Rezeption beantwortet und Tipps sehr gut aufgenommen. Gerade beim Frühstück war der Service sehr gut. Das einzige, was man kritisieren kann, ist der Umgang mit der Parkplatzsituation. Es gibt nicht genügend Parkplätze für alle Gäste, oft stellen sich Leute, die nicht zum Hotel gehören, auf den Parkplatz. Andere längere Parkmöglichkeiten in der Nähe gibt es wirklich gar nicht. Das Personal des Hotels scheint sich aber auch nicht um eine Lösung zu kümmern.

• Die Lage des Hotels ist wirklich top. Kaum ein anderes Hotel in der Nähe liegt direkt am See, meistens muss man erst ein paar Straßen überqueren bis man zum See kommt. Dieses Hotel hat eine Seeterrasse mit tollem Blick und einen Steg an dem man baden kann. Gerade beim Frühstück ist die Lage ein Traum. In der Nähe sind zwei Strandbäder, Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls gegeben.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Andrea