Karl Heinz (61-65)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • SonstigeKein zweites Mal

Eher schlecht

Gut zwanzig Minuten ließ man uns warten, bis wir an der Rezeption einchecken konnten. Wir empfanden dies', als wären wir nicht wirklich willkommen. Für die Hoteliers sind Gäste anscheinend nur ein notwendiges Klientel und die Kellner waren sehr oft mit der Tageskundschaft überfordert. Das Hotel selbst liegt sehr schön direkt am See und in unmittelbarer Nähe zum Anlegesteg der Schiffe. Die Sauberkeit entsprach unserer Erwartung; jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt. Das Bad war sehr klein und die Dusche dementsprechend auch und ist nur von sehr kleinen, dünnen und gelenkigen Gästen zu nutzen. Einen Balkon hatte unser Zimmer auch nicht.

• Das Zimmer ist ausreichend groß, das Bad dagegen sehr klein und auch die Dusche ist nur von sehr schmalen und gelenkigen Gästen zu nutzen. Eine Minibar, ein TV Gerät, ein Telefon und ein Fön im Bad ist vorhanden - einen Safe, eine Kaffemaschine und einen Balkon suchten wir allerdings vergebens.

• Da dieses Hotel eigenen Fischfang betreibt, ist die Speisekarte dementsprechend angelegt. Das Angebot der Speisen daher eher bescheiden und überschaubar. Das Restaurant mit dem dazugehörigen Wintergarten ist sehr sauber und man hat einen guten Blick zum See.

• Die Freundlichkeit der Wirtsleute gegenüber dem Gast ist verbesserungswürdig und das Wirken der Kellner bei erhöhtem Gästeaufkommen wirkt eher konzeptlos.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ideal - direkt am See und in wenigen Minuten erreicht man den Ortskern von Tutzing. Vom Steg des Hotels kann man direkt in die Fluten des Starnberger Sees zum Schwimmen.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Karl Heinz