Außenbreich: Der erste Eindruck vom Außnebreich des Hotels war ganz gut. Rezeptionist/in waren ganz besonders freundlich. Zimmer Als wir dann unser Zimmer sahen, waren wir hin und weg. Es war ein sehr sehr großes Zimmer und wirkte sehr imposant auf uns. Wir fühlten uns sofort wohl. Da unser Zimmer zur Straßenseite ausgerichtet war, dachte ich zuerst, dass mich die Autos beim Schlafen vielleicht etwas stören könnten. (ich bin da ein wenig empfindlich) Jedoch war dies absolut nicht der Fall. Da wir sogar Rollos hatten, war es nicht nur schön dunkel beim Schlafen, sondern auch die Autos waren nicht mehr zu hören. Frühstück: Das Frühstück war sehr gut und besonders liebevoll hergerichtet. Es gab eine große Auswahl und es war von allem reichlich vorhanden. Disco und Einkaufsmöglichkeiten: Als wir an einem Abend ein wenig in die Disco gehen wollten, beriet uns die Rezeptionistin sehr freundlich und wir hatten viel Spaß. Wir entschlossen uns dann, ins P1 zu gehen. Dies war eine coole Location mit vielen "Schicki Micki" Leuten. Wenn man schon mal in München ist, sollte man da auf jeden Fall mal vorbei schauen. Zum Einkaufen gab es 3Minuten mit dem Auto entfernt eine sehr sehr große Einkaufsstraße. Dort findet man wirklich alles, was das Herz begehrt. Wir haben dort sehr oft Essen für die Therme eingekauft. Italiener um die Ecke - ein MUSS!!: Wer in dieses Hotel eincheckt, sollte auf jeden Fall den Italiener direkt daneben probieren. Der ist ein Wahnsinn. Von außen schaut das Gebäude etwas unscheinbar aus aber die Pizzen sind wirklich der Hammer!!! Ich hatte in meinem Leben noch nie so eine gute Pizza gegessen.!!! Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr sehr schön und wir waren rundum zufrieden. Wir würden jederzeit wieder dort hin fahren. Auf jeden Fall zum Italiener um die Ecke gehen.
Zimmer war sehr groß und sauber.
Frühstück war sehr gut und ausreichend
Besonders freundlich und hilfsbereit
Die Lage war sehr schön - direkt in der Nähe des Schlosses.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2013 |
Vorname: | Katharina |