Wir hatten ursprünglich ein Zimmer zur Straßenseite. Diese ist aber eine Bundesstraße mit erheblichem Verkehr und der dementsprechenden Geräuschkulisse. Wir buchten gegen Aufpreis in die bessere Kategorie im Anbau um, und waren begeistert. Hier waren die 4 Sterne voll angemessen. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Parkmöglichkeiten sind kostenfrei und in ausreichender Anzahl vorhanden. Sehr angenehme ruhige Gästestruktur ab Mitte 30. Direkt am Haus gibt es ein Italienisches Restaurant mit Biergarten. Wir haben dort für wenig Geld sehr lecker gegessen.
Sehr gut bezieht sich auf unser Zimmer mit Terasse im Anbau. FlatTV, Minibar, Safe. Überraschend groß und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Großes Bad mit ebenerdiger Dusche. Zimmer zur Straßenseite sind ohne Balkon (dafür aber geräuschisoliert und mit Lüftung - und natürlich preisgünstiger)
Hotel bietet nur Frühstücksbuffet an, aber dies ist wirklich ein Highlight. Für uns blieben keine Wünsche offen. Ein Italienisches Restaurant ist vom Hotelhof begehbar. Es gehört zwar nicht zum Hotel, ist aber absolut empfehlenswert.
Stets freundliches Personal SEHR saubere Zimmer Wunderschöner Saunabereich (könnte gerne größer sein)
Nur die nahe Straße gibt Abzüge, ansonsten inmitten in der Natur, unterhalb des Schlosses (nicht zuviel erwarten). Sehr nah und verkehrsgünstig an der Therme Erding gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wunderschöner kleiner Sauna und Wellnessbereich Therme Erding in ein paar Minuten erreichbar
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |