Carola (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel

Großes super Frühstücksbuffet (incl. Sekt). Zum Frühstück sind auch Tische im Außenbereich eingedeckt. Kaffee wurde an den Tisch gebracht und das gebrauchte Geschirr immer wieder abgeräumt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Für Allergiker sind die Biozirpenzimmer bestens geeignet. Leider hatten wir keine Zeit die Sauna zu benutzen. Das Hotel liegt zwar an der Straße nach Erding, aber die Fenster sind schallgeschützt und im hinteren Teil des Hotels hört man die Straße wenig. Eines unserer Zimmer lag Richtung Park und war sehr ruhig. Im Hotel selbst war es auch sehr ruhig, obwohl viele Gäste da waren.

• Sehr saubere, schön eingerichtete Zimmer. Wir haben als Upgrade unaufgefordert zwei Biozirpe-Zimmer erhalten. Da unsere Töchter Allergiker sind war das natürlich super.

• Der Service am Empfang und beim Frühstück war sehr gut, zuvorkommend und sehr freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Rande von Erding. Die Therme ist ganz in der Nähe . Zur S-Bahn sind es 5 Minuten Gehzeit. Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber die Zimmer im hinteren Haus liegen zum Teil Richtung Park (sehr ruhig)

Dauer:1-3 Tage im Mai 2016
    Vorname:Carola