- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes geschmackvolles Hotel. Der Eingangsbereich sowie der Aufenthaltsraum sind vom Stil her "schlossartig", was mir sehr gut gefallen hat. Es wirkt edel und sauber. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude im Erdgeschoss, welches erstaunlich groß war, und schön eingerichtet. Wir hatten die Appartment Kategorie, was eigentlich ein großes Hotel Zimmer mit Kochnische ist. Diese Kochnische kann man verdecken, ist aber sehr praktisch und neu. Safe ist auch vorhanden, und ohne weiteres leicht zu bedienen mit Code den man selbst wählen kann. Dadurch dass wir ein Zimmer im Erdgeschoss hatten, haben wir sozusagen eine riesige Fensterfront mit kleiner "Terasse". Soweit ich das sehen konnte gab es für Zimmer oberhalb keinen Balkon. Das Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Einzig beim Frühstück mussten wir etwas warten bis ein Tisch freigeräumt war und der Kaffee kam, aber da sehr viele Leute gleichzeitig gefrühstückt haben war dies vertretbar. Im Hotel selbst gibt es nur Frühstück, aber am Haupthaus ist ein Italiener bei dem Man Essen holen kann. Die Pizza hat sehr gut geschmeckt, aber ich hatte den Eindruck, dass sie gerne aufrunden wenns um den Preis ging. Der Weg zur Therme Erding ist ca 5 min mit dem Auto, also wirklich sehr nah. Als Tipp könnte man im Bad getrenntes Shampoo und Duschgel hinstellen. Das Bad im Allgemeinen ist auch sehr geräumig und neu. Es gibt im Haus einen Whirlpool, der kostenpflichtig ist. Allerdings waren wir für einen Thermenaufenthalt in der Therme Erding im Hotel Schlossberg, also haben wir diesen ohnehin nicht genutzt. Alles in Allem schönes Hotel und auf jedenfall weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut