- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönen neuen Zimmern. Wir waren im Neubau untergebracht, und extra eines der neuen "Bio-Zimmer" gebucht, welche sich im 2. OG befinden, dies war jedoch bei Außentemperaturen von 36°C eine eher schlechte Idee, die Temperaturen im Zimmer waren unerträglich, da das Zimmer zur Straße ausgerichtet ist, war an ein Öffnen des Fensters bei Nacht nicht zu denken, da der Straßenlärm wirklich sehr sehr laut ist. Hier hätte ich mir beim Check-In bereits eine Alternative gewünscht. Wir sind dann am nächsten Tag auf Rückfrage von uns, in einem anderem auch sehr schönen Zimmer untergebracht worden, welches sich im 1.OG zur hinter Seite des Hotels befand. Hier war es wirklich um einige Grade kühler und sehr angenehm. Die Zimmer sind toll eingerichtet und vor allem das Bad sticht klasse hervor! Toll! Auch die Sauberkeit ist gut, jedoch könnte man auch mal über den Türrahmen Staub wischen. Das Frühstücksbuffett war klasse! Riesige Auswahl mit wirklich super Geschmack, auch das Personal vom Frühstück war sehr gut. Was ich leider vom Personal an der Rezeption nun nicht gerade sagen würde, hier gibt es nur ein befriedigent von mir, da uns einige Informationen, z.B. Wellnessangebote, Parkmöglichkeiten oder WLan nicht genannt wurden, auch kamen wir uns etwas schnell abgefertigt und teilweise als störend vor, dies ist insbesondere auf die Reklamation bezüglich des unerträglich heißen Zimmers bezogen. Hier hätten wir uns mehr Verständnis und Entgegenkommen vom Hotel gewünscht. Wir waren jedoch insgesamt mit der Ausstattung der Zimmer sehr zufrieden, nur bei warmen Außentemperaturen kann ich die wirklich sehr sehr schönen Bio-Zimmer im 2.OG nicht empfehlen, sonst wär es wirklich Klasse gewesen. Auch das Hotel an sich macht einen sehr gepflegten und einladenden Eindruck, ein wenig mehr Freundlichkeit beim Personal und alles wäre perfekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut