Suzanne (19-25)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in guter Lage

Gut

Das Hotel am Schlossberg macht bereits äußerlich einen guten Eindruck. Der Empfangsbereich wirkt ein bisschen düster, ist aber nicht weiter schlimm. Unser Zimmer war ausreichend groß. Ausgestattet mit einem großen Bett, TV, Kleiderschrank und Safe. Das Bad war angemessen, mit Dusche, WC, Waschbecken und Fön. Das Hotel wirkte sehr gepflegt und auch die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich sauber geputzt. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht, da wir den ganzen Tag über immer unterwegs waren. WLAN war kostenlos. Während unseres Aufenthalts waren einige Gäste im Hotel: Sowohl Familien mit Kindern als auch Paare unterschiedlichen Alters. Neben dem Hotel gibt es eine Pizzeria bzw. einen Italiener, den wir einmal besucht haben. Dieser ist sehr zu empfehlen. Die Preise waren in Ordnung und die Portionen waren sehr groß und waren sehr lecker. Falls man in die Therme möchte, sollte man sich informieren, was es für Kombi-Angebote gibt, da man alles in allem ein bisschen günstiger raus kommt, als würden man die Eintrittskarten extra bezahlen.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, hatten die Zimmer eine angemessene Größe und waren mit den wichtigsten Dingen ausgestattet. Dies gilt auch für das Badezimmer. Balkon hatten wir keinen.

• Wie bereits geschrieben, hatten wir nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr umfangreich und hatte vieles zu bieten: Begonnen bei diversen Brötchen und Brot, über verschiedene Wurst- und Käsesorten. Außerdem gab es verschiedene Marmelade, Honig und Nutella. Auch eine Auswahl an Müsli und verschiedenes Obst war vorhanden. Ei und Speck haben das ganze abgerundet :) Unserer Meinung nach hat es an nichts gefehlt und die Servicekräfte dort, haben stets alles aufgefüllt und nach der Sauberkeit am Buffet geschaut.

• Gut
  • Sowohl das Personal an der Rezeption als auch die Servicekraft beim Frühstück waren sehr freundlich. Die Putzfrau haben wir nie angetroffen, können dennoch sagen, dass sie ihren Job tadellos macht. Beschwerden hatten wir keine, weshalb ich dies auch nicht weiter bewerten kann.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße und kann deshalb kaum verfehlt werden. ( Hierbei muss ich gleich dazu sagen, dass man nachts nicht vom Verkehr gestört war.) Wir haben das Hotel gewählt, da es nicht weit von den Therme Erding entfernt ist und es auch ein Angebot mit Karten für die Therme und Übernachtungen gab. Mit dem Auto haben wir ca 5 Minuten (je nach Verkehr) zu dem Thermen benötigt. Ganz in der Nähe des Hotels befindet sich eine Einkaufsecke, bei der es mehrere Lebensmittelgeschäfte als auch Schuhgeschäfte etc. gibt.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gab es meines Wissens nach eine Sauna, die wir jedoch nicht genutzt haben. Außerdem gab es einen Billiardraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im März 2014