Wir verbrachten einen tollen Kurzurlaub in Verbindung mit der Therme Erding hier. Zur Therme sind es mit dem Auto nur ca. 5 Minuten. Wir hatten das Romantik Zimmer mit Aufpreis gebucht. Ein Aufpreis der sich voll und ganz lohnt. Die Zimmertüre aufgemacht und man schwebt schon im 7 Himmel. Genau das richtige für Verliebte. Romantisches Himmelbett, schöne Einrichtung, großes Badezimmer. Nur die Matratze war mir etwas zu hart. Auch die Badezimmertüre ist etwas gewöhnungsbedürftig. Durchsichtig und lässt sich nur mit einer dünnen Glastüre zuschieben. Ist vielleicht nicht für jeden etwas, keine Privatsphäre im Badezimmer zu haben. Das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet, alles war das Herz begehrt, mit vielen Besonderheiten wie leckeren Aufstrichen, Schrimps Salat, frischer Obstsalat, usw... Komme jederzeit wieder gerne !!
Wir hatten bei unserem Arrangement ein 3 Gänge Menü im Partner Lokal La Brace dabei. Sehr nettes Ambiente und eine super Küche. Die Kellner waren sehr freundlich. Habe gefragt ob ich statt der Menü Suppe einen Salat bekommen könnte. Wurde gleich freundlich mit Ja beantwortet. Serviert wurde mir dann allerdings doch die Suppe ;-) War aber auch sehr lecker.
- Wellness
- Sport