Albert (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1-3 Tage • Strand
Ausgezeichnetes Hotel in Top Lage

Das Hotel liegt 10 Autominuten von der Therme entfernt. Von Außen wirkt das Hotel sehr einladend. Es gibt ausreichend Parkplätze. Im Gegensatz zu den anderen Gästen konnten wir uns über die Lautstärke der Hauptstraße nicht beschweren. Wir waren schon das vierte Mal im Hotel Schlossberg und hatten immer einen ruhigen, ungestörten Schlaf. Auf Sauberkeit wird höchsten Wert gelegt und die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel am Schlossberg mit bestem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.

• Die Zimmer entsprechen einem 5 Sterne Hotel. Die Möblierung war neu und hochwertig. Im Zimmer war alles vorhanden Fön, Safe, Minibar. Die Badezimmer sind modern. Shampoo, Bodylotion, Schuhlöffel, Schuhputzzeug, Nagelfeile ist genauso selbstverständlich wie die Sauberkeit im gesamten Hotel. Unsere Zimmer waren sehr geräumig und ruhig.

• Das italienische Restaurant ist täglich ab 17 Uhr geöffnet und bietet den Hotelgästen eine hervorragende Küche zu fairen Preisen. Das Frühstücksbuffet war das absolute Highlight. Es gab unentlich verschiedene Wurst und Käsesorten, verschiedene Aufstriche, Marmeladen, Nutella, Brötchen, Toast, Eier, Eierspeisen, Fruchtsäft, Müsli, frischer Obstsalat, Prosecco, uvm. Kaffeeliebhaber können zwischen Latte Macciato, Espresso, Capuccino uvm wählen.

• Die Mitarbeiter waren ausgespochen freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber und das Schlossgespenst überraschte und jede Nacht mit einer Schokolade. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Besetzung der Rezeption.

• Das Hotel befindet sich 10 Autominuten von der Therme entfernt und es gibt hervorragende Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

Im Hotel gibt es genügend Auswahl für Leseratten, die Bücher und Zeitschriften kann man ohne Probleme auch mit auf das Zimmer nehmen. Weiters steht den Gästen kostenloses Wlan in den Zimmern und eine kostenlose Internetecke in der sehr gemütlichen Hotelhalle zur Verfügung. Auch für Ruhesuchende ist in der Sauna bestens gesorgt.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Vorname:Albert