Miriam (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angebot ist keins

Schlecht

Wir haben zu viert in dem Hotel ein Angebot gebucht, welches 2 Übernachtungen plus Eintritt in die Therme in Erding plus Begrüßungscocktail beinhalten sollte. Im Nachhinein stellte sich jedoch heraus, dass nur ein Cocktail pro Zimmer und nicht pro Person inklusive war (war im Internet so nicht beschrieben) und das Angebot rechnerisch gesehen gar keines war, da eine Einzelbuchung des Zimmers plus des Eintrittspreises der Therme günstiger gewesen wäre. Bei Nachfragen wurde uns dann ein anderer Zimmerpreis als im Telefonat angegeben mit der Behauptung, die Auskunft am Telefon wäre falsch gewesen. Man sollte in diesem Hotel also kein "Angebot" buchen, es sei denn, ein Begrüßungscocktal (ein!) wäre einem 16 Euro wert. A Propos, der Cocktail war auch nicht frisch gemixt, sondern vorgefertigt, den kann man sich folglich auch sparen. Das Personal an der Bar war zudem nicht wirklich freundlich und völlig unflexibel. Hinzu zu den Ärgernissen kam noch ein Fernseher, der nicht funktionierte. Also alles in Allem recht unbefriedigend. Das müsste nicht sein, denn von der Anlage her ist das Hotel in Ordnung, man fühlte sich jedoch ziemlich "verarscht"... Wir werden bei unserem nächsten Besuch in Erding jedenfalls ein anderes Hotel nehmen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft