- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel liegt schön und zentral. Im Vorfeld genau abklären, welche Kriterien einem wichtig sind und auch ruhig telefonisch bestätigen lassen. Es ist ärgerlich plötzlich mehr zahlen zu müssen, für de facto weniger Leistung.
Daserste Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung, chic, nicht zu modern, schönes Bad, lag allerdings zur Hauptstrasse raus und war somit doch recht laut - bei zwei "Frischluftschläfern" wäre uns ein ruhiger Schlaf nicht möglich gewesen. Wir baten um ein anderes, ruhigeres Zimmer. Erst sollten wir dafür 8 Euro mehr bezahlen, dann ging man - nach Rücksprache - auf 5 Euro Aufschlag die Nacht runter - dies entspricht dem offiziellen Preis eines Superior DZ. Wir bekamen ein Zimmer zur Seite raus, neben den Konferenzräumen. Es wurde extra darauf hingewiesen, dass es renouviert sei. De facto war es "nur" frisch gestrichen und die Wand mit einem netten Spruch versehen. Renouvierung ansich ist etwas anderes. Dies wurde uns am nächsten Tag auch bestätigt. Es war ruhig und sauber, aber die Ausstattung war weit unter der, des günstigeren Zimmers. Das Bad war sauber, aber abgewohnt, Wasserhahn abgeschrubbt, Risse im Waschbecken, Duschstange locker in der Wand, die Silikonfugen der Duschkabine teilweise sehr dunkel, Mobiliar sichtbar älter.
Wir hatten für 82,00 Euro die Nacht ein Comfort- DZ für 2 Nächte gebucht. Die späte Anreise war kein Problem. Das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer hatte eine sehr gute Ausstattung, chic, nicht zu modern, schönes Bad, lag allerdings zur Hauptstrasse raus und war somit doch recht laut - bei zwei "Frischluftschläfern" wäre uns ein ruhiger Schlaf nicht möglich gewesen. Wir baten um ein anderes, ruhigeres Zimmer. Erst sollten wir dafür 8 Euro mehr bezahlen, dann ging man - nach Rücksprache - auf 5 Euro Aufschlag die Nacht runter - dies entspricht dem offiziellen Preis eines Superior DZ. Wir bekamen ein Zimmer zur Seite raus, neben den Konferenzräumen. Es wurde extra darauf hingewiesen, dass es renouviert sei. De facto war es "nur" frisch gestrichen und die Wand mit einem netten Spruch versehen. Renouvierung ansich ist etwas anderes. Dies wurde uns am nächsten Tag auch bestätigt. Es war ruhig und sauber, aber die Ausstattung war weit unter der, des günstigeren Zimmers. Das Bad war sauber, aber abgewohnt, Wasserhahn abgeschrubbt, Risse im Waschbecken, Duschstange locker in der Wand, die Silikonfugen der Duschkabine teilweise sehr dunkel, Mobiliar sichtbar älter. Auf unsere Nachfrage am nächsten Morgen, dass es doch nicht sein könnte, für eine schlechtere Ausstattung mehr zahlen zu müssen - oder ob man für die Ruhe extra zahlen muss, bekamen wir so gesehen keine konkrete, zufriedenstellende Antwort. Es wurde nicht vom Preis abgewichen, wir bekamen u.a. die Erklärung, dass manche Gäste eben "legerere" Zimmer den modernen vorziehen. Verstanden haben wir das nicht. Berufsbedingt reisen wir beide viel und kennen die verschiedensten Hotels weltweit. Sauberkeit und Ruhe sind immer die Hauptkriterien und dafür haben wir noch nie extra bezahlt - dies schien uns hier tatsächlich der Fall zu sein und das finden wir schlichtweg nicht in Ordnung. Schade, hat einen schlechen Beigeschmack hinterlassen.
Recht zentral. 20Min. vom Flughafen Hamburg Fühlsbüttel entfernt. 30 Min. bis nach Timmendorf und Scharbeutz/Ostsee.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Mónica |
Sehr geehrte Mónika, wir möchten Ihnen Danken, dass Sie sich Zeit genommen haben das HOTEL AM SCHLOSS AHRENSBURG nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Sie haben die Möglichkeit, auf unserer Homepage, verschiedene Kategorien und Arrangements zu buchen. Wie wir Ihnen bereits vor Ort mitgeteilt haben, haben Sie sich bei Ihrer Reservierung für ein Doppelzimmer Comfort entschieden. Auf unserer Homepage sind die Kategorien beschrieben und Ihnen wird im Vorfeld die Zimmerbeschreibung aufgelistet. Bei einer Buchung eines Superior Zimmers, ist nachlesbar, dass die Zimmer sich in ruhiger Lage befinden und mit einem Balkon oder Terrasse ausgestatte sind. Auch bei einer Buchung über unsere Homepage beträgt die Differenz zu einem Superior Zimmer einen Aufschlag von 5,00 € pro Zimmer/Nacht. Da wir uns momentan noch in einer Reservierungsphase befinden, sind noch nicht alle Zimmer von Grund auf frisch renoviert. Unsere Superior Zimmer haben einen neuen Teppich sowie einen frischen Anstrich bereits erhalten. Wir finden es sehr schade, dass Ihre Zimmerbuchung nicht Ihren Wünschen entsprach. -HOTEL AM SCHLOSS AHRENSBURG-