Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel für ein Wochenende

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und hatten das Wochenende über Ebay ersteigert. Der Empfang war sehr nett, die Zimmer waren sauber. Die Zimmer sollten vielleicht mal renoviert werden, da der Zahn der Zeit schon daran genagt hat. Die Liege, die für unser Kind als Bett diente, ist meines erachtens für Kinder über 10 Jahre nicht mehr geeignet, da zu unbequem. Sehr gut fand ich, dass es in diesem Haus auch einen Saunabereich gab, der auch sehr gepflegt und sauber war. Zum Hotel gehörte auch ein Biergarten, der zum Verweilen einlud. Die Bedienung hier machte sich aber recht rar und man musste doch manchmal nachfragen, ob die Bedienung nochmal kommt. Das Frühstück war von der Abwechslung und Qualität her sehr gut. Alles in allem würde und werde ich sicher nochmal dieses Hotel besuchen, da aufgrund des Preis-Leistungverhältnisses alles passt. Ahrensburg ist ein netter Ort mit schönen Lokalen und Cafés, durch den nahegelegenen Bahnhof ist man schnell in Hamburg und kann dort einen schönen Tag verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out