Hans-Joachim (46-50)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Januar 2009 unter neuer Leitung. Es wurde komplett renoviert und neu eingerichtet. (Quelle: Hotelier)
Abzocke !

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Hinter einer renovierten Aussenfassade steckt eine schäbige Bruchbude. Schon am Treppenaufgang stehen leere Bierflaschen. Für den Preis von 85,- € (Ü/F) bekommt man ein winziges Zimmer unter dem Dach mit einem alten Teppichboden, Schränke die auseinander zu fallen drohen, einem bad in welchem man sich nicht umdrehen kann und einer integrierten Dusche ohne Vorhang. Der Fernseher war uralt, ohne Fernbedienung und stand hinter dem Bett auf einem Kopfteil. Die im Internet angegebene Minibar fehlte. Bei der Anreise war das licht im Vorraum defekt (wurde aber nach Aufforderung repariert). Das Duschhandtuch hatte ein rießiges Loch (wurde auch nach Aufforderung ersetzt). Das Frühstücksbuffet war mäßig. Billige Wurst, flüssiges Rührei, das gekochte Ei meines Bekannten war angebrütet, was uns den Spass am Frühstück gründlich verdarb. Der Teppich im Speiseraum war offensichtlich schon längere Zeit nicht mehr gesäubert und gesaugt. Wir waren froh nur 1 Nacht dort gewesen zu sein und werden dorthin sicher nicht mehr zurückkehren.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans-Joachim

Das Hotel am Park in Garching wurde am 7. Januar 2009 nach einer Komplettrenovierung und unter neuer Leitung wiedereröffnet. Die renovierten Zimmer begeistern nun durch modernes Mobiliar, neue Bäder und ein frisches Farbkonzept. Wir bedauern die schlechten Umstände unter der Führung des Vorpächters sehr und möchten uns von dieser Arbeitsweise distanzieren. In unserem „neuen“ Hotel am Park stehen perfekter Service, Sauberkeit und zufriedene Gäste an oberster Stelle. Wir hoffen, Sie stellen uns auf die Probe. Ihre Gastgeber, Sabrina und Michael Klaus