- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt mitten in der City am Marktplatz. Den Zugang zum Hotel kann man auch mal leicht übersehen, da das Hotel sich auf der 2. und 3. Etage des Komplexes befindet. Erreichbar nur über einen Fahstuhl. Wenn man sich ein Hotel mitten in der Stadt aussucht, muß man mit Verkehrslärm rechnen. Der O-Bus hat seine Haltestelle genau vor der Tür. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist also überhaupt kein Problem. Wem es doch zu laut ist, sollte einfach das Fenster zu machen. Von der Anzahl der Zimmer ist das Hotel sehr Übersichtlich. Ganze 12. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches den 3 Sterne standard voll und ganz erfüllte. Überrascht war ich auch von dem doch recht gräumigen Badezimmer. Zur Gastronomie kann ich eigendlich nur das Frühstücksbuffet bewerten, da ich Abends auswärts verabredet war. Das Frühstück finde ich abwechslungsreich und völlig ausreichend. Die Atmosphäre ist sehr Familiär und durch das Glasdach kann man im Sonnenschein frühstücken. (bei gutem Wetter) Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam. Die Rezeption war leider nicht immer besetzt. Im Restaurant findet man aber auch Ansprechpartner. Zu reklamieren gab es nix. Ein Zimmersafe wäre sicherlich wünschenwert gewesen und gehört normalerweise auch zu den 3 Sternen. Ich buche das Hotel beim nächsten Aufenthalt auf alle Fälle wieder. Das Preis -Leistungsverhältnis ist OK und gerechtvertigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut