Karin (51-55)
Alleinreisend • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Kurzurlaub ok

Ich hatte das Hotel auf der Heimreise meines Urlaubs als Zwischenstop gebucht.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß mit Doppelbett (ich hatte nur Einzelzimmer gebucht), Schreibtisch, 3 bequemen Stühlen, 2 Couches und Couchtisch. Das Bad war wohl neu renoviert, alles sehr sauber. Das Bad ist innenliegend, was ich nicht so mag. Die Entlüftung funktionierte allerdings gut. Leider funktionierte die Heizung im Zimmer nicht. Dadurch war es ziemlich kühl. Im Bad funktionierte die Heizung zwar, aber diese reichte nicht, um das Zimmer mit zu heizen. Die Matratze war leider schon stark durchgelegen, an einigen Stellen kamen die Federn durch. Matratze und Bettwäsche waren allerdings sehr sauber.

• Ich hatte nachmittags im Restaurant einen Eisbecher gegessen: lecker, große Portion, günstiger Preis.# Abends nahm ich das Abendessen ebenfalls im Restaurant ein. Es gab eine gutbürgerliche Küche mit sehr gutem Essen, die Portion war recht groß, der Preis angenehm klein. Das Frühstück am nächsten Morgen war etwas enttäuschend. Es gab nur eine Sorte Brötchen (nicht richtig gebackenes Aufbackbrötchen, sehr labberig). Vermißt habe ich auch ein bißchen frisches Obst oder einen Saft. Die Wurst war schon etwas älter, ich habe sie also lieber liegen gelassen.

• Gut
  • Der Empfang durch die junge Hotelchefin war sehr nett. Das Zimmer war sehr sauber; ich konnte auch nach längerem Suchen nirgendwo Staub oder Schmutz finden. Im Bad konnte man fast vom Fußboden essen. Als Begrüßungsgeschenk waren eine Flasche Wasser und ein kleiner Obstkorb auf dem Zimmer.

• Es liegt in einem kleinen Ort leider direkt an einer stark befahrenen Hauptstraße. Ein öffentlicher kostenloser Parkplatz befindet sich direkt nebem dem Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2010